Обратная связь
Официальный сайт народного депутата ОбращенияДепутатское обращение к и. о. руководителя ОАО «Укрзализныця» по поставке н / вагонов по станции Горностаевка ПЗС-324101

Депутатское обращение к и. о. руководителя ОАО «Укрзализныця» по поставке н / вагонов по станции Горностаевка ПЗС-324101

25 Сентября 2018

И. о. руководителя ОАО «Укрзализныця» Кравцову Е. П.

______________________________

     ул. Тверская, д.5,

г. Киев, 03680

 

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ 

Уважаемый Евгений Павлович!

 

С целью защиты законных прав и интересов ГП «Добрянское лесное хозяйство», и как представитель общины Репкинского района, посылаю данное обращение по поводу следующего.

Ко мне как народного депутата Украины, поступило обращение от директора ГП «Добрянское лесное хозяйство» Гороховского И. О., по поводу невыполнения без предупреждения ПАО «Укрзализныця» в одностороннем порядке соглашения по поставке н / вагонов по станции Горностаевка ПЗС-324101.

Заявитель указывает, что в настоящее время с его стороны заключены все необходимые соглашения на поставку железнодорожных вагонов. Средства за использование вагонов, как и железнодорожный тариф, ГП «Добрянское лесное хозяйство» платит своевременно и в полном объеме. Отмечает, что прекращение работы по станции Горностаевка ПЗС-324101 делает невозможным выполнение взятых на себя ГП «Добрянское лесное хозяйство» обязанностей в отношениях с другими контрагентами и в конечном итоге влечет применение штрафных санкций до последнего.

Ч. 1 ст. 626 ГК Украины предусмотрено, что договором признается соглашение двух или более сторон, направленное на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Договор является обязательным для исполнения сторонами.

Статьями 525, 526 Гражданского кодекса Украины предусмотрено, что обязательство должно выполняться надлежащим образом согласно условиям договора, односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускается.

Учитывая изложенное, руководствуясь ст. 16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу рассмотреть и проверить обстоятельства изложенные в обращении и всеми зависимыми от Вас средствами способствовать восстановлению поставки железнодорожных вагонов по станции Горностаевка ПЗС-324101.

По результатам рассмотрения обращения прошу дать ответ в установленный законодательством срок по адресу: г.. Чернигов, ул. Кирпоноса, 7 и в копии в адрес заявителя

 

Приложение копия обращения на __ л.

С уважением,
народный депутат Украины


М.В. Микитась

 

Ответ: касательно поставки вагонов по станции горностаевка П33-324101

Обратная связь