Обратная связь
Официальный сайт народного депутата ОбращенияДепутатское обращение к Прокурору Черниговской области по выводу ЧРВП от 31.08.2018

Депутатское обращение к Прокурору Черниговской области по выводу ЧРВП от 31.08.2018

25 Сентября 2018

Прокурору Черниговской области

Комашко В.В.

______________________________

ул. Князя Чорного,9,

г. Чернигов, 14000

 

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

(в порядке ст. 16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины») 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

Ко мне как народного депутата Украины поступило обращение от гражданки Владей Ирины Илларионовна, 05.10.1937 г. н. Э., Проживающая по адресу: ул. Щорса, д.2, стр. Боромыки, Черниговского района, по поводу несогласия с заключением Черниговского районного отдела полиции от 31.08.2018 года, касающийся принятия мер (принятие соответствующих мер).

По обстоятельствам, изложенным в обращении, речь идет о том, что заявитель имеет в своем пользовании земельный участок размером 1,3426га на территории Боромыковского сельского совета Черниговского района. Утверждает, что ее земельный участок самовольно захватили Кузьменко П. И., и Марченко Л. Л., и используют в своих целях уже почти в течение трех лет под сенокос. На замечание Володей И.Л., указанные лица не реагируют и продолжают пользоваться ее земельным участком. Заявительница принимала меры по выделению границ земельного участка работниками Геокадастр, но это также не изменило ситуацию. Установленные компетентными лицами межевые знаки были извлечены неизвестными лицами и в настоящее время ситуация не изменилась.

Володий И.Л., обращалась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы для принятия мер к лицам, которые выкашивают траву на земельном участке последней и вынимают межевые знаки, но те в свою очередь должным образом не отреагировали и не повлияли решения проблемы.

Заявитель считает вывод Черниговского районного отдела полиции от 31.08.2018 года необоснованным, поскольку отражена в нем информация зафиксирована и установлена ​​не верно (искаженная).

В соответствии с положениями ст. 2 Закона Украины «О прокуратуре» на прокуратуру возлагаются, среди прочего, функции надзора за соблюдением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание, досудебное следствие.

Учитывая изложенное, прошу Вас в пределах своей компетенции провести проверку обстоятельств, изложенных в обращении, и принять все необходимые меры для всестороннего, полного и непредвзятого рассмотрения обстоятельств, изложенных в обращении Володий И.Л.

По результатам рассмотрения обращения прошу дать ответ в установленный законодательством срок по адресу: г.. Чернигов, вул.Кирпоноса, 7 и в адрес заявителя: ул. Щорса, д.2, стр. Боромыки, Черниговского района.

 

Приложение: копия обращения на ___ л.

 

С уважением,
народный депутат Украины


М.В. Микитась

 

Ответ: касательно законности заключения ЧРВП

Обратная связь