Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиБез галстуков Максим Микитась в неформальной обстановке пообщался с черниговскими журналистами

Без галстуков Максим Микитась в неформальной обстановке пообщался с черниговскими журналистами

23.06.2016
0 комментариев

Без галстуков Максим Микитась в неформальной обстановке пообщался с черниговскими журналистами

Что может быть лучшим чем откровенный разговор за чашечкой кофе или чая? Особенно, когда по одну сторону стола «зубастые акулы пера», а по другую - кандидат в народные депутаты. Именно таким неформальный способ Максим Микитась пообщался с черниговскими журналистами и ответил на все их острые вопросы. На открытой площадке за чаем и холодным морсом журналисты без всякой цензуры интересовались всем чего желали. Разговор был откровенным и достаточно продуктивной. Максим Микитась говорит, что предпочитает именно такой формат общения.

В первую очередь журналистов интересовала программа Максима Микитися и план действий по изменению жизни как людей, так и региона в целом. По словам Максима Микитась его программа написана для людей и вместе с общиной Черниговщины, ведь он много ездил по селам области, изучал и анализировал глобальные проблемы, которые сегодня больше всего беспокоят жителей нашей области.

- Программа включает целые направления работы и пути, которыми мы будем двигаться. Энергосбережение, развитие сельского хозяйства, поддержка молодежи, обеспечение людей рабочими местами, поддержка школ и детских садов, людей с особыми потребностями и многое другое, - пояснил максим Микитась.

Он также отметил, что благодаря проведенным общественным слушаниям, сегодня уже частично реализуются отдельные положения его программы.

- Мы поняли, что у людей очень много проблем, особенно в селах, поэтому уже начали реализовывать нашу программу. Речь идет о строительстве детских площадок, проведение благоустройства во дворах, ремонта школ, детских садов, поддержки спортсменов. Мы уже активно работаем над многими вопросами и достигли определенных успехов, - добавил Максим Викторович.

Черниговские журналисты остались довольны от встречи, потому что, во-первых у них было достаточно времени, а неформальное общение настраивало на откровенность. Во-вторых, они получили ответы на все свои вопросы. По их словам такой формат встреч с кандидатами в депутаты достаточно интересным с точки зрения получения информации и лучшего понимания самого потенциального народного избранника. А Максим Микитась раз доказал, что является открытым человеком, который готов не только слушать, но и отвечать, если хотите, отчитываться за свои действия.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь