Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиБольшинство обращений решается положительно

Большинство обращений решается положительно

30.05.2017
0 комментариев

Работа общественной приемной народного депутата говорит об активности деятельности в округе самого народного избранника. Ведь именно сюда обращаются избиратели с просьбами и предложениями.

В общественную приемную Максима Микитась ежедневно приходят десятки людей, и у каждого - свои вопросы. Народный депутат говорит, что главное отличие всех его помощников - это человечность, профессионализм и умение не просто выслушать человека, который пришел со своей проблемой, но и услышать ее.

Большинство личных обращений решается положительно. На те, которые требуют вмешательства Кабмина или законодательных инициатив, Максим Микитась направляет депутатские запросы в соответствующие инстанции и лично контролирует, как продвигается решение вопроса.

Отчет о работе общественной приемной Максима Микитась за каждую неделю вы сможете прочитать на сайте Черниговский монитор (http://monitor.cn.ua) в разделе «Депутатский неделю: о работе приемных и депутатов».

Предоставляем информацию о работе общественной приемной народного депутата Украины Максима Микитась за последний месяц.
 
Депутатские обращения касались ремонта дорог, оздоровление детей, организации работы школьного автобуса «Репки-Радуль», ремонтов жилых домов, организации уличного освещения, ремонтов в школах, фельдшерских пунктах, начисления пенсий, вопросы транспортных обеспечения, водоемов, водоснабжения и тому подобное.

Также в течение месяца работала выездная общественная приемная Максима Микитась. В частности проведено приемы граждан в селах Ладинка, Красное, Радуль, Ивановка, Колычевка, пгт Гончаровское, Любеч, Михайло-Коцюбинское, Добрянка и Замглай.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь