Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиДолгожданные мячи для молодых волейболистов

Долгожданные мячи для молодых волейболистов

23.05.2017
0 комментариев

Сказал - сделал, пообещал - выполнил. По такому принципу работает народный депутат Украины Максим Микитась. Для общения со своими избирателями он приезжает в отдаленные населенные пункты своего округа.

«Мы ездим по селам, пытаемся обратить внимание государства, чиновников на проблемы села и делаем определенные шаги, чтобы выполнить запросы, которые получаем от избирателей. Есть глобальные вопросы, а есть небольшие просьбы. Но все они одинаково важны для людей, и моя задача - их удовлетворить », - сказал Максим Микитась на встрече в Любече.

Во время одного из визитов в Любечского школы он обратил внимание на школьную волейбольную команду. Две команды волейбольного клуба «Любеч» играют на первенстве области и представляют свой поселковый клуб на уровне сильных школьных команд городов Нежина, Прилук, Чернигова. Но материальная база для их тренировок абсолютно неудовлетворительная - холодный спортивный зал, который давно уже требует капитального ремонта, старая волейбольная сетка и разбиты мяча.

На новогодние праздники волейболисты школы получили от Максима Микитась подарки, о которых мечтали, - шесть волейбольных мячей, по количеству участников команды.

«Максим Викторович увидел результаты нашей работы и условия, в которых достигаются успехи, - прокомментировал этот приятный сюрприз учитель физической культуры Василий Трихлиб. - В нашем волейбольном клубе занимаются любечане от младших школьников до студентов вузов. Но государственной поддержки на развитие клуба мы не получаем. Дети занимаются волейболом и ездят на соревнования благодаря помощи родителей, поселковых предпринимателей и директора школы ».

Молодые волейболисты с радостью опробовали новые яркие мячи, сравнивая их с ободранными, которыми они играли много лет, и полакомились новогодними сладостями от Максима Микитась.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь