Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиДва новых детских площадки и футбольное поле появились на Черниговщине благодаря усилиям общины и поддержки Максима Микитась

Два новых детских площадки и футбольное поле появились на Черниговщине благодаря усилиям общины и поддержки Максима Микитась

27.06.2016
0 комментариев

Два новых детских площадки и футбольное поле появились на Черниговщине благодаря усилиям общины и поддержки Максима Микитась

Продолжается реализация программы по строительству детских площадок на Черниговщине. На прошлой неделе в области появилось еще два очага отдыха, где дети смогут развлекаться, играть и заниматься.

Один из новых детских площадок построили в Чернигове по адресу Днепровская 6. Здесь обустроили новую песочницу с грибком, поставили лавочки, сделали футбольное поле, которого здесь ждали годами. Также уже собрана и представлена ​​документация в ГУНП в Черниговской области по обустройству рядом лежащего полицейского - поскольку неподалеку две школы и детский сад, к которым прилегает дорога с интенсивным движением. А это - прямая опасность для детей.

Открытие новой площадки и футбольного поля превратилось в настоящий праздник с развлечениями, играми и сладостями. - Мы хотим, чтобы наши дети росли здоровыми, гармонично развивались, имели где отдыхать и играть. Я очень доволен, что сегодня по всей области строятся детские и спортивные площадки, организуются образовательно-развлекательные мероприятия. Сегодня в Чернигове на Днепровской открыли не только площадка, но и футбольное поле, о котором давно мечтали мальчишки. Возможно, благодаря этому полю здесь вырастут будущие звезды футбола, - рассказал Максим Микитась.

Еще одна детская площадка появилась в селе Ивановка. Взрослые и дети уже несколько лет просили местные власти откликнуться и помочь с установлением такого объекта, ведь здесь живет очень много детей. Услышал людей и откликнулся на их просьбу Максим Микитась.
В дополнение к новому яркого площадки здесь также организовали полноценное детский праздник с конкурсами и физрозминкою. А еще сделали подарок для местной школы - приобрели новую музыкальную аппаратуру.

- По результатам общественных слушаний в Ивановке обустроена детская площадка, проведено детский праздник, на котором дети не только развлекались, но и узнали много полезных вещей. Например, как правильно вести себя на природе, на воде. Также местная школа получила музыкальную аппаратуру. Выполнено все, что необходимо было общине, - пояснил Максим Микитась.








Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь