Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиОбщины Черниговского и Репкинского районов поддержали выдвижение Максима Микитась кандидатом в народные депутаты

Общины Черниговского и Репкинского районов поддержали выдвижение Максима Микитась кандидатом в народные депутаты

11.06.2016
0 комментариев

Общины Черниговского и Репкинского районов поддержали выдвижение Максима Микитась кандидатом в народные депутаты

Представители общины, активисты, общественные организации Репкинского и Черниговского районов поддержали выдвижение Максима Микитась, партнера благотворительного фонда «Полесский оберег» кандидатом в народные депутаты на выборах в Верховную Раду Украины по 206-му округу, которые пройдут в июле этого года.
Максим Викторович - человек, который сделал немало добрых дел для жителей Черниговщины, поэтому не удивительно, что сегодня ему доверяют авторитетные в области люди и хотят, чтобы именно Максим Микитась представлял интересы края и его жителей в парламенте.
 - Максим Миктась сегодня всячески поддерживает образовательные и воспитательные учреждения области. Он оказывает помощь с ремонтом учебных помещений, закупает мультимедийные доски и другое оборудование для поселковых учебных заведений, строит спортивные площадки в садах. Отдельное направление его работы связан с возвращением авторитета и престижа профессии воспитателя, учителя, преподавателя. Максим Микитась отстаивает повышение таким специалистам зарплат и увеличение социального обеспечения. Мы верим, что ему удастся реализовать все хорошие инициативы в должности народного депутата, - пояснил Богдан Кашка, председатель общественной организации «Болонский клуб».

Кандидатуру Максима Микитась поддержали студенты, педагоги, врачи, ученые, юристы, организации, которые занимаются «чернобыльцами», людьми и детьми с особыми потребностями, семьями воинов АТО и переселенцами, инвалидами. - Я много общаюсь с коллегами, работающими в разных уголках Черниговщины. Могу привести множество примеров помощи, которую Максим Микитась предоставил местным ФАПам в ремонте. Это понятно, ведь профессиональный строитель не может спокойно наблюдать за печальным состоянием помещений, в которых работают медицинские специалисты. Это фельдшерско-акушерские пункты в Репках, Малиновцы, Петруша, Брусилов, Мнева, Киселевке, Слободе, Карховци, Халявине, плёхо далее. Не остаются без внимания Максима Миктася и непосредственно больницы и врачи. Он закупает аппаратуру, медикаменты, инвентарь, помогает с ремонтом. Поэтому медики однозначно поддерживают его кандидатуру и желают победы на выборах, - рассказала главный врач КУ «Центр первичной медико-санитарной помощи» Вера Семендяй.

По словам Максима Миктася для него очень важно, что люди высоко оценили его попытки сделать добрые дела для жителей Чергнивщины. Но Максим Викторович не собирается останавливаться на достигнутом. - Сегодня главной задачей является повышение уровня жизни жителей региона, я уверен, что Полесье может стать образцом качества жизни для всего государства. Для этого необходимо гарантировать - достойное обеспечение со стороны государства тех людей, заботу о которых она взяла на себя: пенсионеров, работников бюджетной сферы, ликвидаторов аварии на ЧАЭС, людей с особыми потребностями, переселенцев, детей-сирот, воинов АТО и их семей.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь