Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиОбщественные организации Черниговщины попросили Максима Микитась баллотироваться на выборы

Общественные организации Черниговщины попросили Максима Микитась баллотироваться на выборы

10.06.2016
0 комментариев

Общественные организации Черниговщины попросили Максима Микитась баллотироваться на выборы

Многочисленные авторитетные общественные организации Черниговщины выразили свою поддержку партнеру благотворительного фонда «Полесский оберег» Максиму Микитась и обратились к нему с просьбой и предложением выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Верховную Раду Украины по 206-му избирательному округу, которые состоятся 17 июля этого года.

Свое решение общественные организации, представляющие интересы людей с особыми потребностями, ученых, юристов, студентов, «чернобыльцев», детей-инвалидов, семей воинов АТО и переселенцев, объясняют тем, что, по их мнению, именно Максим Микитась будет депутатом, который сможет достойно представить интересы всей Черниговщины в парламенте. Представители всех организаций имели опыт личного общения с Максимом Микитась, знают его, как успешного и опытного руководителя, мецената, человека слова, который всегда выполняет обещанное и сделала немало добрых дел как для области, так и для ее жителей.

В частности свою поддержку партнеру благотворительного фонда «Полесский оберег» выразила общественная организация «Союз инвалидов Чернобыля».

- Мы обращаемся к Вам с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Верховную Раду Украины по 206-му избирательному округу ... Сегодня, благодаря вашим усилиям на ЧАЭС проводятся строительные работы. Вы не только делаете Чернобыль безопасным, а постоянно поддерживаете и помогаете многочисленным организациям, которые представляют интересы «чернобыльцев» в Украине ... Мы призываем Вас баллотироваться на эти выборы и гарантируем Вам свою поддержку во всех Ваших делах. Мы верим в то, что в качестве депутата Вы принесете много пользы не только нам, но и всем жителям Черниговщины, - говорится в письме «Союз инвалидов Чернобыля» к Максиму Микитась.

Также с просьбой баллотироваться на выборы в Максима Микитась обратились и студенты Черниговщины.

- «Студенческий парламент Черниговского национального педагогического университета» просит Вас выдвинуть свою кандидатуру на выборы в парламент Украины ... Сегодня для многих из нас главным вопросом является поиск работы. А Вы - из тех руководителей, которые не только строят и развивают, но и создают новые рабочие места, ведь в возглавляемой вами компании «УкрБуд» работает более 5000 человек, многие из которых являются жителями Черниговщины. Это дает студентам надежду на то, что они найдут себя в жизни и работать дома, не ища лучшей жизни в других городах или странах. Мы уверены, что вы сможете достойно представить интересы всего студенчества Черниговщины в парламенте и сделать все, чтобы студент получал достойную стипендию, имел возможность совершенствовать свои знания и умения, отправляясь на стажировку, - отметила Виктория Журавель.

Всего с письмами и просьбой баллотироваться на выборы в Максима Микитась обратились общественные организации «Голос отцов», «Болонский клуб», «Студенческий парламент Черниговского национального педагогического университета», «Совет регионального развития», «Союз инвалидов Чернобыля» и другие.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь