Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась берется за восстановление школ Черниговщины

Максим Микитась берется за восстановление школ Черниговщины

16.05.2016
0 комментариев

Максим Микитась берется за восстановление школ Черниговщины

Председатель строительной компании «Укрбуд» Максим Микитась посетил Репкинской гимназию, где пообщался с учениками, коллективом гимназии и выяснил проблемы, решение которых сегодня нуждается учебное заведение.
- Я заметил, что в этой гимназии мощный преподавательский коллектив, который действительно дает очень качественные знания своим ученикам. Выпускники этого заведения поступают в самые престижные вузы страны - это яркий показатель профессиональной работы местных учителей, - рассказал микс Микитась.

По словам директора Репкинской гимназии Натальи Николаевны Корж, преподаватели гимназии делают все для того, чтобы их ученики были успешными и смогли реализовать себя в жизни. - Сегодня только успешный человек может реализовать себя в обществе, если ребенок является успешной в школе, то она будет успешной во ржи. Дети должны иметь цель, заниматься самосовершенствованием, стремиться к чему, тогда они будут развиваться и смогут реализовать себя. По таким принципам мы воспитываем и обучаем своих учеников, - пояснила Наталья Корж. Директор утверждает, что в сегодняшних реалиях качественно обучать детей непросто, ведь школы, особенно в селах, нуждаются в серьезной поддержки.

- Наша задача помогать школам, не только этой гимназии но и всем учебным заведениям области, которые нужно обеспечить современной аппаратурой, учебниками, школьными партами, оборудованием, провести ремонт помещений, заменить окна, утеплить фасады. Все то, что сегодня должна, но, к сожалению, не делает государство, будем делать мы, - пояснил Максим Микитась. Он убежден, что качественная и гармоничная образование наших детей - это будущее нашей страны. И закрывать глаза на проблемы, которые сегодня стоят перед школами никто не имеет права.

Максим Микитась пожелал ученикам Репкинской гимназии успешного завершения учебного года, хороших летних каникул, а выпускникам - вступить в те вузы, которые они выбрали для себя. И пообещал помочь гимназии всем, чего она сегодня нуждается.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь