Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась организовал праздник для воспитанников детского сада села Пакуль

Максим Микитась организовал праздник для воспитанников детского сада села Пакуль

25.06.2016
0 комментариев

Максим Микитась организовал праздник для воспитанников детского сада села Пакуль

При содействии Максима Миктася, партнера благотворительного фонда «Полесский оберег» в детском саду села Пакуль Черниговского района состоялся праздничный выпускной вечер. Руководитель детского сада Татьяна Руденко обратилась к Максиму Микитась во время его визита в село с просьбой помочь организовать праздник для детей и тот охотно согласился.

Выпускной вечер превратился в увлекательное, интересное и яркое действо. В гости к юным жителей села Пакуль приехали аниматоры, которые развлекали малышей различными забавами: играми, конкурсами, эстафетами. Дети охотно участвовали в мастер-классах - рисовали, пели, танцевали, делали собственноручно игрушки. Было трогательно наблюдать за тем, как дети с искренней улыбкой и глазами, наполненными радостью, на одном из мастер-классов читала для родителей стихи. Это придавало ощущение семейной, теплой, дружеской атмосферы на выпускном. Примечательно, что все происходящее сильно захватывало и завораживало детей. Ну а завершилось празднование концертом и сладким столом.

- Дети - наше будущее и мы не можем оставаться в стороне их потребностей или проблем. Мы охотно организовали праздник для детей села Паскуль. Нет ничего более ценного в мире чем искренние, радостные детские эмоции и улыбки. Сегодня многие дошкольных учебных заведений Черниговского, Репкинского районов нуждаются в поддержке и помощи. И везде, где мы будем иметь возможность - обязательно будем помогать, - пояснил Максим Микитась.

Также он рассказал, что вскоре во многих населенных пунктах Черниговской области, по инициативе фонда «Польской оберег» состоятся общественные слушания, где будут обсуждать важнейшие проблемы, которые сегодня беспокоят людей и пути их решения.

- Мы организуем эти слушания для того, чтобы собрать максимума информации и помочь людям. Сегодня во многих селах закрываются школы, детские сады, отсутствуют нормальные дороги, нет транспортного сообщения с районом. Эти и другие проблемы вместе с людьми мы будем решать совместно с обществом, - подчеркнул Максим Микитась.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь