Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась поздравил с профессиональным праздником черниговских пограничников

Максим Микитась поздравил с профессиональным праздником черниговских пограничников

30.05.2016
0 комментариев

Максим Микитась поздравил с профессиональным праздником черниговских пограничников

Двадцать восьмого мая Украина отмечает профессиональный праздник погранвойск. В этот важный для страны день, председатель Благотворительного фонда «Полесский оберег» Максим Микитась поздравил военных Черниговской области с праздником и поблагодарил их за спокойствие в стране.
Максим Микитась посетил военнослужащих Черниговского пограничного отряда Северного регионального управления, в это непростое для страны время охраняет участок государственной границы с Российской Федерацией и Республикой Беларусь протяженностью 459 километров.

«Я сегодня имел честь поздравить с профессиональным праздником - Днем пограничника, наших черниговцев. Я горжусь тем, что их стальные нервы, их тяжелый труд, дает спокойствие каждом доме черниговцев и вообще нашей стране. Воины находятся на тяжелом границе на сегодня. Пограничники Чернигова защищают нас от самого агрессора в мире. Пообщавшись с ними я понял, что именно этим ребятам необходимо доверять. Они заслуживают того, чтобы мы о них всегда помнили и заботились », - подчеркнул Микитась.

Он отметил, что, к сожалению, только война побудила государство обратить внимание на пограничников, ведь они первые, кто выдержит возможный удар агрессора.

«Это сверхважная труд. И я горжусь тем, что именно профессионализм и ответственность черниговских пограничников позволит нам и нашим потомкам спать спокойно », - сказал Микитась.

Комментируя проблемы военнослужащих Черниговской области, Микитась обратил внимание на необходимость увеличения заработной платы пограничников и создание социально-бытовых условий.

«Конечно, пограничникам есть на что указывать государству. Но они не жалуются. Они делают свое дело. Это люди присяги, это настоящие военные по своему призванию. Они говорят, что то, что было два года назад, и то, что сейчас, это совсем разное. Однако война привлекла взгляд государства в пограничной службы. Есть много проблем. И первая - достойная оплата их труда, ведь от них зависит наше спокойствие. Поэтому я буду требовать от государства обратить еще большее внимание на проблемы наших военных », - подчеркнул председатель Благотворительного фонда« Полесский оберег »Максим Микитась.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь