Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась принял присягу народного депутата

Максим Микитась принял присягу народного депутата

06.09.2016
0 комментариев

Максим Микитась принял присягу народного депутата

6 сентября в Украине открылась пятая сессия Верховной Рады Украины VIII созыва, об этом говорится на сайте Укрбуда. Вместе с другими народными депутатами к работе подключились и семь новичков, избранных на промежуточных парламентских выборах 17 июля. В присутствии коллег-парламентариев и Президента Украины Петра Порошенко присягу народного депутата принял и экс-президент государственной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась.

- Присягаю на верность Украине, обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа. Клянусь соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, - произнес текст присяги Микитась.

Позже во время общения с журналистами в кулуарах Рады народный депутат поблагодарил за поддержку жителей Черниговщины, которые отдали за него свои голоса, а также подчеркнул, что начнет свою работу с выполнения тех задач, которые получил от избирателей во время предвыборной кампании.

Кроме того, меня волнует законотворческая деятельность касательно жилищного обеспечения молодежи, касательно жилищного обеспечения социально незащищенных слоев населения. Именно в этом направлении я надеюсь работать. В какой фракции я найду больше единомышленников, с той фракцией я и буду сотрудничать, - резюмировал Максим Микитась.

Экс-президент «Укрбуда» возглавил предприятие в июне 2010 года. Под его руководством корпорация  стала активно развивать жилищное строительство и показала большой рост, построив более 600 тысяч квадратных метров жилья и сдав в эксплуатацию 39 домов. Ранее Микитась также был депутатом Киевского городского совета.

 

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь