Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась уверен в возможности возродить села Черниговщины

Максим Микитась уверен в возможности возродить села Черниговщины

18.05.2016
0 комментариев

Максим Микитась уверен в возможности возродить села Черниговщины

Села Черниговщины сегодня нуждаются возрождения. Об этом заявил глава компании «УкрБуд» Максим Микитась, который посетил село Вишневое Репкинского района Черниговской области, где пообщался с местной общиной.

- Мне очень знакомы проблемы сел Черниговщины. Моя жена родилась в селе Голубичи, вместе с семьей мы там постоянно проводим время, помогаем по хозяйству теще, поэтому я знаю, как нелегко живется нашим людям в селах, - рассказал Максим Микитась.

Он убежден, что сегодня нужно вернуть молодежь в села, создать новые рабочие места, восстановить инфраструктуру: дороги, школы, детские сады, амбулатории, сельское хозяйство.

- Я по профессии строитель, поэтому хорошо знаю, как возродить инфраструктуру наших сел. Я уверен, что совместными усилиями, постепенно нам удастся решить эту проблему, - подчеркнул Максим Викторович.

Например, председатель Вишневской сельсовета Таисия теребили рассказала Максиму Микитась об основных проблемах населенного пункта, которые требуют немедленного решения.

Понимая всю сложность ситуации и отсутствие должной государственной поддержки, Максим Викторович согласился организовать помощь с налаживанием водоснабжения, ремонтом кухонного оборудования в школе, реконструкцией сельского дома культуры, обеспечением материально-техническими средствами детского сада.

- Мы будем помогать не только Вишневом, но и другим селам Черингивщины, поскольку я убежден, что украинское село должно жить, развиваться, процветать и перестраиваться. Я приложу все усилия, чтобы это реализовать, - пояснил Максим Микитась.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь