Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась обеспечил черниговской школе строительными материалами для ремонта

Максим Микитась обеспечил черниговской школе строительными материалами для ремонта

30.05.2016
0 комментариев

Максим Микитась обеспечил черниговской школе строительными материалами для ремонта

Учебный год для черниговской школы №35 - единственного учебного заведения в микрорайоне Массане - завершился на очень позитивной ноте. Кроме того, что ученики скоро уйдут на каникулы, а учителя - в желаемую отпуск, школа получила приятный подарок. Максим Микитась, партнер благотворительного фонда «Полесский оберег» не только поздравил учеников и учителей с праздником последнего звонка, но и подарил учебному заведению строительные материалы для ремонта. - Я поздравляю всех Вас с праздником. Желаю приятных каникул, а выпускникам - успешно вступить в те вузы, которые вы для себя выбрали, - обратился к ученикам Максим Микитась. - Также хочу передать школе от благотворительного фонда «Полесский оберег» сертификат на строительные материалы, которые помогут провести ремонт. Надеюсь вам приятно будет вернуться в сентябре уже в отремонтированную школу, - добавил Максим Викторович.

Директор школы Наталья Фара благодарна благодетелю за такую ​​помощь. По словам женщины, в школе прекрасный педагогический коллектив, который стремится всесторонне развивать учащихся, в том числе, благодаря инновационным методам в обучении и современной технике. Однако школа большая, поэтому нуждается в ремонте, который, благодаря Максиму Микитась и фонда «Полесский оберег» теперь удастся сделать до начала нового учебного года.

- Это уникальная школа, одна из крупнейших в Чернигове и единственная на Массане. Здесь учится 1500 учеников, работает 140 человек, поэтому мы с радостью помогли школе, обеспечив ее строительными материалами. Сегодня важно уделять внимание школам не только в Чернигове, но и в селах. Ведь дети - это наше будущее. Ученики должны иметь все условия для обучения - теплые кабинеты, отремонтированы помещения, современное оборудование. Поэтому мы в рамках фонда обязательно будем в дальнейшем помогать учебным заведениям Черниговщины, - пояснил Максим Микитась.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь