Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМаксим Микитась: Мы будем делать все, чтобы вернуть села области к активному и успешной жизни

Максим Микитась: Мы будем делать все, чтобы вернуть села области к активному и успешной жизни

20.05.2016
0 комментариев

Максим Микитась: Мы будем делать все, чтобы вернуть села области к активному и успешной жизни

Один из меценатов благотворительного фонда «Полесский оберег» Максим Микитась пообщался с жителями села Брусилов Черниговского района, узнал об основных проблемах жителей и взялся за их решение.

По словам председателя Брусиловского сельского совета Елены Николаевой сегодня в Брусилове необходимо отремонтировать школу, детский сад, реконструировать сельский дом культуры. Брусиливци уже давно обивают пороги властных кабинетов, но реальной помощи пока нет. Одни обещания. Поэтому здесь очень надеются на то, что Максим Микитась сможет решить проблемы села.

Брусилов - уникальное село, которое стремится развиваться. Здесь хорошие показатели рождаемости. В местном саду при норме группы 15 человек, учится 19 детей. Еще 9 стоят на очереди.

- Мы обязательно поможем жителям Брусилова в решении их проблем. Отремонтировать школу, детский сад, клуб - то, что нужно сделать максимально оперативно. Я хочу сказать, что сегодня не только Брусилов, но и все села Черниговщины требуют внимания и реальных дел. Мы должны возродить села Черниговщины. Там должны быть условия, работа для молодежи, развитая инфраструктура. И мы шаг за шагом будем делать все от нас зависящее, чтобы вернуть села области к активному и успешной жизни, - объяснил партнер благотворительного фонда «Полесский оберег» Максим Микитась.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь