Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМикитась поддерживают те, для кого важны реальные дела, а не популизм

Микитась поддерживают те, для кого важны реальные дела, а не популизм

07.07.2016
0 комментариев

Микитась поддерживают те, для кого важны реальные дела, а не популизм

Больше всего шансов на победу в 206-м избирательном округе имеет Максим Микитась. Отдать свой голос именно этому кандидату, выдвинутому на выборы непосредственно общиной Черниговщины, готовы более 40% участников исследования, проведенного Центром «Всеукраинский социологический союз».

«Уровень поддержки Максима Микитась больше чем вдвое превышает аналогичные показатели ближайшего преследователя», - комментирует результаты опроса директор Центра Сергей Кузьменко. По его словам, даже если политики, в этом рейтинге заняли второе, третье и четвертое место, объединят свои показатели, то все равно не смогут достичь доверия общества региона к Микитась, которая в настоящее время составляет 42%.

«Очевидно, таким образом жители Черниговщины высказали свою оценку тем конкретным делам, что делает этот кандидат. Грязные технологии, которые против него использовали конкуренты, сыграли с самыми «технологами» в минус, так как только возмутили людей и привели к падению рейтингов нечестных кандидатов », - считает Сергей Кузьменко.
Он отмечает, что относительно высокие показатели и в «двойника» Максима Микитась - технического кандидата Евгения Микитась. Сейчас за счет повторения фамилии он входит в десятку самых популярных политиков региона, хотя ни один избиратель даже не видел его в лицо. «Появление« двойников »искажает реальную картину волеизъявления людей. Поэтому очень важно, что люди не только пришли на выборы, но и не стали жертвами подобных грязных манипуляций, то есть не проголосовали за «двойника», - говорит Сергей Кузьменко.
Как ранее предупреждали представители различных движений наблюдателей, на выборах в 206-м округе могут быть использованы технологии искажения результатов голосования. Именно поэтому они призывают общество приходить на участки и делать свой выбор, чтобы не ать возможности нечестным политикам воспользоваться подлогом.

Исследование было проведено Центром «Всеукраинский социологический союз» по заказу ОО «За новую Черниговщину» в период с 27 июня по 3 июля мае 2016 на территории Черниговской области. Социологическая выборка осуществлена ​​путем систематического (механического) отбора среди 1543 жителей. Исследование проводилось методом опроса «face - to - face» по месту жительства респондентов. В ходе опроса респондентам задавали вопрос «Если бы в ближайшее воскресенье проходили выборы в Верховную Раду по Вашему мажоритарному округу, i в бюллетени для голосования были такие кандидаты, как на этой карте, за кого бы Вы проголосовали?». Статистическая погрешность исследования составляет +/- 3,2%.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь