Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиЦНАП - приоритетом должно быть качество

ЦНАП - приоритетом должно быть качество

14.06.2017
0 комментариев

Создание Центров предоставления административных услуг в сельской местности является очень важным для населения - уверен народный депутат Украины Максим Микитась. Поэтому он инициировал открытие в своем округе четырех центров - в Ивановке, Киселевке, Рудци и Ровнополье.

Первый на очереди современный ЦНАП планируют открыть уже в этом году в Ивановке. Еще зимой местные депутаты выделили землю под строительство помещения. Его возведут в центре возле остановки автобуса. Так будет удобно людям, которые живут в других населенных пунктах общины.

По словам сельского головы Сергея Гаруса, это должно быть это просто Центра предоставления административных услуг, а сервисный центр общины, где будут предоставлять консультации юристы, специалисты по земельным вопросам, находиться полицейский участок, пожарное депо, банк, почта и другие учреждения. Поэтому к решению вопроса подошли обоснованно и взвешенно.

Максим Микитась лично контролирует процесс создания ЦНАП в Ивановке. На этом этапе дорабатывается проект.

Дело в том, что предложенный проектировщиками вариант Микитась отклонил. Он является профессиональным, опытным строителем и хорошо разбирается в архитектурном планировании «Считаю, что нужно все делать на отлично. В этом помещении люди будут работать и приходить в делах. Каждый из них должен чувствовать себя комфортно и удобно. И это главное, как и все, что касается людей и их потребностей. Технологии ушли, вперед и мы не можем жить вчерашним днем. Я предоставил свои предложения по совершенствованию проекта, и сейчас вносятся изменения в документ », - отметил народный депутат.

Микитась подчеркнул: согласно его замечаниями, отопления здания будет осуществляться по современным технологиям, что позволит значительно сэкономить средства и в то же время обеспечить помещение теплом.

«Мы не будем спешить. По моему убеждению, приоритетом должно быть качество », - уверен Максим Микитась.
На строительство Ивановского ЦНАП из фонда социально-экономического развития выделено 4 миллиона гривен, как и обещал народный депутат.

В свою очередь председатель Ивановской ОТГ Сергей Гарус отметил, что доволен сотрудничеством с народным депутатом и уверен, что запланированные проекты будут воплощены в жизнь.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь