Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиБлагодаря Максиму Микитась черниговское предприятие УТОГ получило заказ на работу

Благодаря Максиму Микитась черниговское предприятие УТОГ получило заказ на работу

08.06.2016
0 комментариев

Благодаря Максиму Микитась черниговское предприятие УТОГ получило заказ на работу

Благотворительный фонд «Полесский оберег» и Черниговская областная организация Украинского общества глухих (УТОГ) подписали меморандум о сотрудничестве и взаимной ответственности, которая предусматривает целый комплекс мер по увеличению занятости, улучшение качества жизни, досуга и творчества жителей Черниговщины с особыми потребностями.

- Черниговский УТОГ - это уникальное предприятие, на котором работают настоящие профессионалы, люди, которые своими руками создают уникальные и необходимые для общества вещи и товары. Я сегодня был поражен тем, насколько самоотверженно работают местные работники, насколько качественную продукцию производят. И наш долг - поддержать людей с особыми потребностями. Наш меморандум позволит загрузить предприятие заказами. Люди будут работать, развиваться, зарабатывать, - рассказал партнер фонда «Полесский оберег» Максим Микитась.

По словам Максима Викторовича благодаря меморандуму УТОГ уже получил от «Полесского оберега» заказ на пошив белья и медицинских халатов.

- В наше время сложной задачей является загрузить производство работой, поэтому любой заказ для нас является ценным. Мы очень довольны, что получили от «Полесского оберега» такой заказ. Мы его выполним в определении сроки и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - рассказала директор УТОГ Людмила Зубрицкая.

По ее словам важной составляющей такого сотрудничества является ее социальная направленность, ведь работники предприятия будут обеспечены работой, а потребитель - качественными товарами.

Напомним, Черниговское УПП УТОГ предприятие, на котором работают люди с особыми потребностями, производит: одежда специальная; костюмы рабочие, специальные; куртки мужские и женские на утепленной подкладке; товары бытового назначения.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь