Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиМикитась – наиболее вероятный победитель на 206 округе

Микитась – наиболее вероятный победитель на 206 округе

15.06.2019
0 комментариев

Народный депутат Максим Микитась является наиболее вероятным победителем выборов на 206 округе в Черниговской области. По сравнению с прошлыми выборами, он нарастил поддержку еще на 10 – 15%.

Такие данные приводит источник нашего издания в социологическом сообществе. По словам собеседника, динамика рейтинга, зафиксированая социологами, указывает на то, что на выборах 21 июля Максим Микитась в 206 округе может набрать уже более 40%.

На рост поддержки избирателей сработала его активная работа в округе, на котором он уже побеждал в 2016 году, набрав 31,45% голосов. Максим Микитась, одержав убедительную победу, выстроил непосредственную коммуникацию с избирателем и системно реагировал на обращения людей.

Только за первые два года работы народным депутатом в общественных приемных Микитася розлянуто и обработано 3512 обращений граждан. Депутат подал около 300 запросов.

По его инициативе в Черниговской области развернут ряд серьезных проектов по обновлению и построению инфраструктуры. Проводится капитальный ремонт дорог. В частности, в Репкинском районе и самом областном центре. Установлены новые остановки транспорта в Голубичах, Новоселовке, Тараса Шевченко, Мокрых Величках, Репках, Павловке, Песках и тому подобное.

В десятках школ области проведен ремонт с установкой современных окон и дверей. Ведется масштабная закупка мебели, компьютерной и мультимедийной техники для образовательных учреждений. Среди них – Репкинская, Вербичская и Добрянская ООШ.

По инициативе депутата оказывается помощь сельским ФАПам медицинскими наборами, ведется их ремонт (например, в селе Малиновке). Проведено бесплатное медицинское обследование жителей многих сел области в мобильных диагностических центрах.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь