Обратная связь
Официальный сайт народного депутата НовостиЖители Черниговщины доверяют Максиму Микитасю представлять свои интересы в парламенте

Жители Черниговщины доверяют Максиму Микитасю представлять свои интересы в парламенте

20.06.2019
0 комментариев

Черниговский окружной народный депутат Максим Микитась планирует баллотироваться по своему 206-му округу. Об этом он объявил в понедельник, 17 июня. Своими размышлениями про этот шаг он поделился с читателями нашего издания.

Максим Микитась объясняет: он несколько дней провел в поездке округом, пообщался с жителями Чернигова, Черниговского и Репкинского районов. Отправился туда, чтобы услышать мнения избирателей о том, как сейчас развивается регион. Довольны ли люди темпами перемен? Какой видят перспективу для этого уголка Черниговщины?

«Мы много обсудили вместе: то, как изменился этот уголок Черниговщины за последние три года, сколько было сделано: ремонты школ, детсадов, закупка мебели, оборудования, внедрение стандартов энергоэффективности, дороги, уличное освещение. Медицинский поезд, благоустройство центра Добрянки, оздоровление детей, социальный транспорт. То есть полезного за эти годы было таки немало. Люди говорят: надо продолжать развивать районы, село, способствовать улучшению местной инфраструктуры. Их ожидания действительно высоки: они хотят и имеют право жить, работать, творить в комфортных условиях. Я рад, что именно мне они доверяют способствовать этому. И я хочу оправдать эту высокую оценку», – сказал нардеп.

Представители Максима Микитася подготовили пакет документов для регистрации его кандидатом. В ближайшее время эти бумаги поступят в Центризбирком для проверки. Ну, а пока идет работа в округе. Здесь есть над чем работать.

«С жителями Черниговского и Репкинского районов говорили о том, как сделать их жизнь лучше. Где вопрос о графике движения автобуса, где возникают моменты с обеспечением водой. Работаем над решением этих проблем. Недавно отмечали профессиональный день медика. Я бесконечно благодарен людям в белых халатах. И я буду прилагать еще больше усилий, чтобы их работа была комфортной. Ведутся текущие ремонты во всех центрах медицины в Добрянке, Замглае, Вишневом, Вербичах, Радуле, Сибереже, Новых Яриловичах, Малиновке, Шевченковом. Кроме того, для них уже были закуплены мебель и оборудование. Сейчас время для решительных изменений», – резюмировал Максим Микитась.

И это действительно так. Потому на очереди – амбициозные проекты по созданию двух скверов на Масанах в Чернигове, парков в Репках и Любече, проект благоустройства центральной части поселка в Добрянке, энергоэффективность для школы в Новых Яриловичах и тому подобное.

Именно благодаря Максиму Микитасю Черниговщина получила только в 2018-2019 годах более 50 млн грн дополнительных инвестиций. И еще больше можно привлечь в течение этого года, если на это будет воля черниговцев.

Оставить комментарий
Войти через
Обратная связь